Статьи, Пресс-релизы

Керамическая черепица: универсальный кровельный материал

9 февраля 2016г.

Интернет-магазин стройматериалов Budmagazin — один из самых надежных дистрибьюторов керамической черепицы в Украине. Магазин функционирует с 2003 года. С этих пор логистической службой магазина были отгружены сотни тонн первоклассной черепицы для заказчиков из разных уголков страны.

Черепица керамическая — популярный кровельный материал в странах Европы. Отечественные потребители также давно оценили его достоинства:

  • экологичность (черепица производится из глинистых масс с минимальным добавлением материалов синтетического происхождения);
  • высокий уровень тепло- и шумоизоляции;
  • эстетичный вид кровли (аккуратные ячейки черепицы смотрятся гораздо презентабельнее листов шифера, кроме того, материал сохраняет насыщенность цвета долгие годы даже в условиях температурных скачков);
  • простота укладки (при соблюдении технологии монтажа черепицы процесс не вызовет затруднений даже у неспециалистов);
  • долгий срок эксплуатации (керамической черепице не страшна коррозия, поэтому срок ее службы характеризуется десятилетиями, а не годами).

При этом стоимость данного материала для кровли по карману большинству покупателей. Особенно если закупать керамическую черепицу в интернет-магазине http://www.budmagazin.com.ua/keramitcheskaya-tcher... Магазин сотрудничает напрямую с топовыми производителями черепицы, поэтому наценки на товар минимальные:

  • Braas (Великобритания);
  • Roben (Германия);
  • Jacobi (Германия);
  • Creaton (Германия).

Также в ассортименте присутствуют кровельные аксессуары различного назначения (кляймеры, уплотнители, решетки свеса и т.д.). Просмотреть все модели черепицы, уточнить наличие отдельных артикулов можно здесь: www.budmagazin.com.ua/keramitcheskaya-tcherepica.

Будмагазин реализует только оригинальную продукцию вышеуказанных брендов, качество которой подтверждено соответствующими сертификатами. Благодаря налаженному сотрудничеству с рядом транспортных компаний магазин предлагает ускоренную доставку керамической черепицы — в среднем от оформления заказа в режиме онлайн до выгрузки товара в заявленном заказчиком пункте проходит 24 часа. Постоянные клиенты пользуются ощутимыми скидками на черепицу и другие группы товаров, также магазин предлагает отдельные условия для строительных компаний.

Сотрудничать с Будмагазином удобно, выгодно, и всегда надежно!




Дата публикации: 09/02/2016