Статьи, Пресс-релизы

Отбеливание зубов в стоматологической клинике в Москве

20 января 2016г.

Отбеливание зубов в стоматологической клинике в Москве

Белые зубы — это символ здоровья и успеха человека. Многие люди мечтают о полноценной улыбке с белоснежными зубами. Однако, некачественное питание, регулярное употребление кофе, курение, употребление антибиотиков тетрациклинового ряда — эти и другие негативные факторы являются причиной возникновения пигментации эмали и ее пожелтения, а позже даже почернения. Известная стоматологическая клиника в Москве “Арт Дентал Клиник” специализируется на проведении эффективного отбеливания по инновационной технологии под названием Zoom.

Когда возникает необходимость в отбеливании?

Естественным цветом зубной эмали является хоть и не белоснежный цвет, но белый цвет. Пожелтение зубов является очень распространенной проблемой, с которой сталкиваются все без исключения, начиная с подросткового или даже детского возраста. До совершеннолетия проводить процедуру отбеливания не рекомендуется, так как это может повредить нормального развитию зубов.

Частое употребление крепкого кофе, сахаросодержащих продуктов, а также курение — это факторы, которые многократно усиливают эффект естественного пожелтения зубов. Белоснежная улыбка — это требование для всех людей, выступающих на публике или занимающих ответственные должности.

Технология отбеливания Zoom

Современное отбеливание зубов Zoom проводится путем нанесения на эмаль слоя активного вещества, которое во время разложения выделяет большое количество кислорода. За счет этого начинается процесс окисления пигментов, окрашивающих эмаль в желтый цвет. Действующим веществом в геле является концентрированная перекись водорода. После нанесения на зубы с помощью специальной лампы проводится направленное облучение УФ-лучами, что активизирует действие препарата и многократно ускоряет сам процесс.

Отбеливание проводится только тех зубов, которые находятся в зоне улыбке. При условии соблюдения определенных требований данная процедура является безопасной и не наносит вреда эмали. Однако, если имеются не вылеченные очаги кариеса, поражения десен или другие болезни зубов и ротовой полости, то процедура отбеливания противопоказана. В таком случае потребуется сначала вылечить заболевание.




Дата публикации: 20/01/2016