Лечение наркомании в нашем центре - http://rc-stimul.ru/

Наркомания - это страшный порок, это бездна, путь в которую начинается с невинных подколов друзей и подружек на какой-нибудь вечеринке. В любом возрасте желание попробовать что-то новенькое, и вкусить новое необычное ощущения, которые могут взять верх над здоровым разумом человека. Часто такие порывы могут привести к самой страшной зависимости - наркомании.

На сегодняшний день наркотическая эпидемия уверенно набирает обороты. И самое ужасное в этом то, что никто от нее не застрахован. Зачастую, чаще всего наркомании подвержены подростки. Если вы заподозрили, что ваше дете начал этим заниматься, вытаскивать его из этой ямы следует незамедлительно. Причем меры должны иметь резко радикальный характер. С того момента, как человек употребит наркотическое вещество, в организме происходят необратимые последствия. В этом случае время играет обратную роль, и чем дольше вы затягиваете с лечением, тем сложнее будет от этого порока избавиться. Порой, даже когда лечение было начато вовремя, вернуть пациента к полноценной жизни будет невозможно.

Борьба с болезнью имеет как медхарактер, так и психический. На первом этапе пациенту важно самому понять, насколько это пагубная зависимость, и какой длительный процесс за этим стоит. Однако в любом случае шанс выздороветь есть у всех.

Лечение больного наркоманией подразумевает под собой целый ряд восстановительных действий. На начальном этапе важно добиться отказа больного от приема наркотических веществ. Здесь придется прибегнуть к помощи опытных психологов. А уже потом незамедлительно продолжать лечение в клинике. В этом плане больному не следует бояться о разглашении его проблемы, ведь лечение проходит полностью анонимно и становиться на специальный учет не нужно. Тем более находясь на лечении именно в клинике и постоянно находясь под присмотром врачей, больные уже не смогут купить себе очередную дозу. Следовательно, шансы на выздоровление существенно повышаются.

В наркологическом центре "Stimul" лечение наркомании проходит постепенно и состоит из пару этапов:

●первым этапом у больного пытаются нейтрализовать все имеющиеся токсины и купировать синдром "ломки";

●далее следует медикаментозная терапия, которая направлена на отказ от подчинения наркотическим веществам;

●следующим этапом служит общеукрепляющее и симптоматическое лечение;

●Важным этапом является период реабилитации, который прежде всего направлен на закрепление полученных изменений;

●Ресоциализация - направлена на восстановление стойкости и самостоятельности больного.

Лечение наркомании у нас требует обязательного контакта больного с врачами. Только в таких условиях можно одержать победу на наркотиками и вернуть его к полноценной жизни.

Более подробно все описано здесь http://rc-stimul.ru/lechenie-narkomanii.html

Дата публикации: 20.11.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Аудиогид по Праге
Именно отсюда и начинает экскурсию аудиогид по Праге на русском языке. Скачав удобное и полезное приложение на телефон, не задумываешься о выборе маршрута, а просто слушаешь историю и хорошо проводишь время на прогулке по городу....
Оригинальные УГГИ: отличительные особенности
Какая обувь больше всего подходит для холодной украинской зимы? Некоторые назовут унты. А на самом деле это совсем не так, унты более предназначаются для северных регионов. ...
Активная жизненная позиция Моше Кантора
Имя Вячеслава Моше Контора знакомо многим людям не понаслышке. Это известный предприниматель, общественный деятель, филантроп, миллиардер, который продвигает в Европе и в мире идеи толерантности...






Яндекс.Метрика