Статьи, Пресс-релизы

Евроремонт жилища

25 сентября 2015г.

Несмотря на всевозрастающую популярность евроремонта, далеко не каждый понимает, о чем же идет речь, в чем заключается полный смысл этого выражения. Многие считают, что это переделка квартиры почти полностью, а кто-то думает, евроремонт обязательно должен быть выполнен в белых тонах. Стандарты качества, которые соответствуют европейским, поддерживаются при ремонте помещения, заключают в себе понятие евроремонта. Современность и эргономичность — неотъемлемый атрибут ремонта европейского качества.

Важно понять, что же все-таки заключает в себе понятие европейских стандартов. Существует набор критериев и степени комфорта, по которым жители Европы определяют уровень качества ремонта своего жилища. Среди прочих критериев немалую роль играют материалы, использованные в процессе ремонтных работ. Эргономичность использованной для оформления интерьера мебели тоже занимает не последнее место. Также определяют внимание на качество проводки, степень вентиляции помещения, надежность водоснабжения в жилище и прочее. В условии состояния квартир в нашей стране, становится понятно, что перепланировка может стать практически полной, если соблюдать все стандарты ремонта европейского качества.

Евроремонт такое мероприятие, что не делается одним заходом. Требуется четкий план действий, который согласовывается со строителями и дизайнерами, что будут заниматься этим помещением. Создается индивидуальный дизайнерский проект, которого в будущем нужно будет придерживаться без единых отклонений. На основе такого проекта строители могут разработать план своих мероприятий. Дизайнер будет же следить за выполнением своего плана на протяжении всего ремонта и в необходимых случаях вносить поправки.

Благодаря такому подходу к делу заказчик ремонта будет уже на старте знать, что же его ждет в конце всех работ. За счет этого можно заранее внести свои пожелания и правки в проект дизайнера.

Не стоит забывать, что евроремонт уже успел выработать некоторые общие тенденции и это далеко не белый цвет. Арки и лепнина являются практически повсюду атрибутикой такого ремонта. Также не стоит забывать о разных дизайнерских арках, всевозможных подсветках, а также о потолках в несколько уровней.

Евроремонт делается на основе работы дизайнера и является удовольствием не из дешевых. Но в то же время будут учтены все пожелания клиента, от мала до велика. Конечный результат сделает пребывание в отремонтированном помещении очень приятным.

Статья подготовлена на текстовой бирже. LYNIX-TEXT.RU

Источник: Фермерский портал на LYNIX.BIZ

 

LYNIX-TEXT.RU




Дата публикации: 25/09/2015