Статьи, Пресс-релизы

Хочу в Австралию: с чего начать?

16 сентября 2015г.

С каждым годом количество людей, желающих изменить свое место жительства, увеличивается. Причины разные и возможности уехать неодинаковые. Стабильной для проживания страной считается Австралия. Туда беженцы не бегут тысячами, как в ЕС, но уровень жизни ничем не отличается от европейского.


Самостоятельно начинать процесс подготовки необходимых документов очень сложно, поскольку достоверная в полном объеме информация размещается только на официальном сайте государства. Но зачастую понять, что конкретно имеется в виду, с первого раза очень сложно.


Чтобы иммиграция в Австралию из мечты превратилась в реальность, необходимо оценить свои шансы. Статистика показывает, что отбор кандидатов проводится очень жесткий, и в результате только 10% получают долгожданное разрешение.


Большое количество вопросов начинается тогда, когда нет четкого представления, каким способом получить визу. Компания Australian Immigration Assistance (AIA) является официальным миграционным агентом, зарегистрированным в Сиднее. Здесь предоставляется широкий спектр услуг: от консультации по текущим миграционным законам до полного ведения дела.


Существует два варианта, как уехать в Австралию легально: с помощью временной или постоянной (ПМЖ) визы. В первом случае подходящими являются туристические, рабочие визы, посещение родственников или по бизнесу. Они выдаются сроком от 1 месяца до года.


Получить вид на жительство гораздо сложнее, поэтому, прежде чем подавать пакет документов в консульство, следует убедиться в том, что они удовлетворяют установленным требованиям. В случае отказа начинать подготовку намного дольше и сложнее.


На официальном сайте компании AIA зарегистрированные пользователи получают возможность заполнить специальную анкету для оценки шансов на переезд, ознакомиться с перечнем стоимости услуг и условия сотрудничества Заявка тщательно проверяется агентами компании в течение недели. Полученный расширенный отчет состоит из 20 и более страниц. Этот документ проясняет перспективы получения визы.


Какие гарантии получает клиент? Согласно австралийскому законодательству, заключается стандартный контракт, в котором указывается, что миграционный агент обязуется предоставлять достоверную информацию и работать честно.


Компания имеет представительства в России, Казахстане и Украине. Российские региональные офисы находятся в Москве и Барнауле. Связаться с представителями компании можно по контактному телефону или имейлу.




Дата публикации: 16/09/2015