Мрамор Crema Nova

Шедевры природы порой бывают безграничны. Одним из таких потрясающих шедевров является Турецкий мрамор Крема Нова. Его палитра пастельных оттенков, завораживает взор своим изяществом, теплотой и изысканностью. Коллекция мрамора в кремово-розовых тонах создает гармонию с любым окружающим декором и пространством, насыщая интерьер роскошью и элегантностью. Текстура каждого кусочка мрамора индивидуальна, уникальность заключается в отсутствии блеклости, размытого рисунка, бледности, но в тоже время его порода насыщена изящными прожилками и крошечными элегантными вкраплениями. Такая коллекция рисунка и оттенка довольно редко встречаются в данном типе камня. Обладая превосходным внешним видом, мрамор Crema Nova создает эксклюзивный интерьер в помещении не только внутри, но и с наружи здания.

Турецкий мрамор Крема Нова – отделка и сфера применения.

 Разновидность мрамора Crema Nova, чаще всего применяют для отделки и декорирования внутренней части дома, турецкие мастера используют этот материал для обустройства хаммамов. Также его применяют в качестве облицовочного материала для создания каминной ниши, дверного проема, подоконников, лестничных перил и раковин. В зависимости от обработки, камню можно придать различную шероховатость, матовость или зачистить его под старину. При обработке мраморная плита начинает расцветать и раскрываться своей многогранностью оттенков, приобретая более резкие очертания. Тем самым обеспечивая эстетическое удовольствие и возможностью его применения в качестве облицовочного материала для купален, саун и различного рода бассейнов.

Имеются сведения, что мрамор из турецких карьеров, использовали для отделки «Афинской сокровищницы» в 6 в. до н.э., мастера при работе сочетали светлые и более темные оттенки для украшения фасадов, изготавливали и отделывали  фонтаны, ванны и укладывали мраморные полы.

Новая струйка в декоре

Наверно никого не сможет оставить равнодушным благородный блеск ценного метала, особенно если этот драгоценный материал используют для декорирования помещений. Одним из таких материалов является золотая мозаика, которая поистине заслуживает восхищения и уважения. Ведь в качестве исходного материала для изготовления золотой мозаики используют сусальное золото, что в свою очередь придает материалу изящный и благородный блеск.

 Принцип технологического процесса изготовления золотых пластинок имеет схожесть с производством зеркальной мозаики, пластинку сусального золота запечатывают между двумя квадратиками стекла. При этом в мозаике находятся золотые чипы 99 пробы.

Изысканность, шарм и лоск в интерьере

 Обогатить интерьер, способны не только мозаики, изготовленные из природного материала, но также зеркальные и стеклянные виды.  Только золотая мозаика способна одарить интерьер, особой уникальной энергетикой. В декоре материал наполненный светом и блеском используют поштучными пластинами, это позволяет создать уникальный эффект мерцания и переливания. Золотая мозаичная плитка замечательна тем, что ней, можно облицовывать целые комнаты, придавая тем самым интерьеру безупречный вид, стиль и роскошь. Ее мягкий, солнечный цвет восхитительно будет смотреться на стенах, в бассейне или полу ванной комнаты.

Плитка – в чем ее преимущества?

 Наилучшими материалами для облицовывания стен по совокупности всех характеристик, на сегодняшний день считаются керамическая плитка и плитка мозаика. Керамический облицовочный материал идеально подходит для отделки кухонь, стен, ванных комнат и полов.

Популярность данного материала объясняется следующим:

- Максимально износоустойчива.

- Гигиенична. Не требует особого ухода.

- Достаточно прочна. Выдерживает большие нагрузки, при этом не трескается и не деформируется.

- Природный антистатик. По своей структуре не накапливает в себя грязь, способна долго сохранять свой естественный и первоначальный вид.

Дата публикации: 28.08.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Отпугиватель кротов: какой вариант выбрать?
Очень часто на дачных участках можно заметить кучки земли, которые могут появляться с определенной периодичностью....
Чехол на смартфон: какую модель выбрать?
Приобретая смартфон Xiaomi, необходимо сразу побеспокоиться о том, чтобы как можно надежнее защитить его от механических и других повреждений. Здесь явно будет недостаточно просто защитной пленки или стекла на экран....
Нанесение логотипа на пакеты: основные преимущества
Сейчас из молодых людей мало кто знает, что означает слово "авоська". А между тем оно произошло от другого слова - "авось"....






Яндекс.Метрика