Часы для прекрасных дам

Среди всех аксессуаров часы занимают особое место. Только они выполняют дополнительные функции из всех украшений, которые надевают на себя женщины. Поэтому покупка часов связана не только с оценкой их внешнего вида, но и изучением технических характеристик модели. Как выбрать и купить хорошие и качественные наручные часы, вы узнаете из этой статьи.

Часы на каждый день

Современный рынок предлагает желающим приобрести часы огромный выбор товаров этой группы. Как не растеряться и сделать правильный выбор? Разберитесь вначале с основными характеристиками модели, которую вам хотелось бы видеть на своей руке:

  • цифровые или аналоговые часы вам нужны;
  • какой ремешок вы хотите;
  • определитесь со стилевым направлением;
  • выберете цветовую гамму.

Когда вам нужны часы для повседневного использования, приобретайте такие модели, в которых сможете самостоятельно заменять батарейку. Так вы сэкономите немало средств на посещении часовых мастерских. Лучше покупать часы со стандартными ремнями, поскольку при необходимости вы легко подберёте к ним дополнительный ремень. Ремни нестандартного размера не так просто найти, и стоят они дороже. 

Обычно для постоянной носки покупают часы средней ценовой категории. Они отличаются от более дешёвых моделей хорошим качеством сборки и стильным дизайном, и в то же время доступны обычному российскому покупателю.

Эксклюзивные модели для особых случаев

Существует отдельная группа женских часов, которая представляет собой модели, не уступающие по своим характеристикам произведениям искусства. Если вам нужны стильные красивые часы, обратите внимание на часы Oris 733-7652-49-91RS. Это совершенно особенная и женственная модель, которая будет прекрасно смотреться на тонком запястье. Белый цвет всегда считался благородным и аристократичным. Он хорош как сам по себе, так и в сочетании с любыми другими цветами одежды. Циферблат этих часов находится в обрамлении двух рядов драгоценных камней. Общее количество бриллиантов, украшающих корпус и циферблат – 130 штук. Циферблат закрыт сапфировым выпуклым стеклом с внутренним антибликовым покрытием. Люминесцентные стрелки светятся в темноте. Диаметр часов 36 миллиметров. Каучуковый браслет имеет раскладывающуюся застёжку, которая не позволит часам случайно соскользнуть с вашей руки. Тип механизма: механический с автоподзаводом. На данную модель предоставляется гарантия производителя 2 года и 1 год гарантии от нашего магазина. 

В магазине часов «ОЛТАЙМ» вы найдёте и другие модели часов для особых случаев. Например, Guess W10544L1. Они имеют крупный золотистый прямоугольный циферблат и металлический латунный браслет с позолотой 3 мкм. Или модель DKNY NY4661 с серебристым циферблатом и стальным браслетом, украшенным кристаллами Сваровски.  Любая из предложенных моделей является прекрасным вариантом подарка для любимой женщины. Они покажут ваше трепетное отношения к ней и станут символом длительных отношений. 

Чтобы женские часы купить для выхода в свет или каждодневного использования – заходите в магазин «ОЛТАЙМ». 

 

Дата публикации: 21.07.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Как лучше подбирать и покупать духи
Если вы очень долго подбираете духи без положительных результатов, возможно данный материал будет для вас полезным....
Правильный выбор грузового такси
Грузовое такси может понадобиться многим жителям России. И здесь не играет роли, какой груз придется перевозить: объемный или занимающий немного места, тяжелый или среднего веса. ...
Почему цветы в шляпных коробках стали трендом во флористике
​​​​​​​Композиция в стильном ярком оформлении никого не оставит равнодушным. Ведь эти красивые шляпные коробки с интересными букетами просто завораживают....






Яндекс.Метрика