Статьи, Пресс-релизы

Недорогая и функциональная Газель NEXT

11 июня 2015г.

Настоящим прорывом на рынке транспортных средств стала относительно новая модель, выпущенная производителем ГАЗ. Еще недавно она удивляла в хорошем смысле этого слова всех гостей автовыставок, а сегодня новая Газель Некст уже используется многими компаниями. Причиной такого широкого применения  стали преимущества данного автомобиля. И внешний вид, и эргономические качества безусловно стали теми самыми факторами, за счет которых модель от ГАЗа стала очень популярной.

Также выделяются аэродинамические свойства Газель Некст. Экономное потребление топлива позволило использовать это авто с выгодой для его владельцев. И лобовое стекло, и другие стекла, а также зеркала можно смело относить к плюсам этой модели, ведь выполняют они свою функцию на ура. Фирменный стиль создается за счет сочетания бампера и радиаторной решетки.

Всем требованиям по безопасности и дизайну отвечает кабина Газель Некст. Даже более дорогие грузовики коммерческого назначения проигрывают по ряду факторов. Различные шумы и вибрации не будут беспокоить ни водителя, ни тех, кто сидит с ним рядом. Это, кроме всего прочего, позволит добираться товару до места назначения в полной сохранности. Видно сразу, что автомобиль создавался с мыслью о людях.

Еще одной причиной, по которой можно так думать, становится цена Газель Некст. Официальный автодилер ГАЗ компания Луидор продает это авто по очень даже приемлемым ценам. Многие компании, обращая внимание на выгодное предложение, закупает сразу несколько машин для того, чтобы удовлетворять запросы своих клиентов.




Дата публикации: 11/06/2015