Установка тахографов

С недавних пор установка тахографов стала обязательной процедурой для тех, кто является владельцем автобусов и грузовых автомобилей. Те же, кто не установил еще данные устройства рискует получить штраф, размер которого может достигать 10 тысяч рублей.

Сам процесс установки состоит из трех этапов. Первым делом выполняется непосредственный монтаж устройства на Ваше транспортное средство. Далее проводится активация с присвоением тахографу регистрационного номера и, соответственно, регистрацией устрйоства в "Росавтотранс". На последнем третьем этапе производится ввод регистрационной информации - так называемая калибровка. Сюда следует относить диаметр и число оборотов колес, скоростные параметры, пломбировку. При этом процедуру следует повторять два раза в год. Если же какие-нибудь характеристики автомобиля поменялись, также следует еще раз сделать калибровку.

Если Вы обратитесь за помощью настоящих специалистов, то они выполнят свою работу очень качественно. Они подключат все сопутствующие инструменты (датчики, спидометр, аппаратуру ГЛОНАСС и т.д.). При этом сам процесс установки не будет стоять слишком дорого. И уж точно куда выгоднее выполнить монтаж тахографа, чем потом платить штраф за его отсутствие. Мастера способны выполнить установку в течении суток. То же касается и обслуживание устройства. Делается такая работа благодаря специальному оборудованию. После того, как на Ваш автобус или грузовой автомобиль будет установлен тахограф, Вы можете без лишней боязни преодолевать посты ГАИ.

Дата публикации: 26.05.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Важные параметры выбора дивана
Выбрать подходящий диван в интернет-магазине очень просто. Для этого достаточно знать несколько хитростей. О них и пойдет речь в данной статье. Вы узнаете о том, как подобрать удобный качественный диван в онлайн режиме....
Поездки по Европе: Варшава, Будапешт, Прага из Краснодара на Новый год
Отдыхать любят все люди, и для этого они пользуются любой возможностью. На выходные можно с семьей отправиться не очень далеко от Краснодара...






Яндекс.Метрика