Статьи, Пресс-релизы

Правила обращения с церковными свечами

28 марта 2015г.

Компания "Голицынские свечи" ведет производство свечей уже на протяжении немалого периода времени. За это время были выработаны собственные стандарты, которое позволяют поставлять церковные свечи хорошего качества. Все свечи производятся из воска самого высокого сорта. Кроме того, они изготавливаются по исконно русской рецептуре. Эти свечи отличаются приятными золотистым оттенком и медовым запахом. Производством данного товара занимаются исключительно опытные специалисты, которые уже успели познать на своем веку все премудрости этого безусловно нелегкого дела. Купленные здесь свечи будут гореть ровно, долго и уверенно. Еще одним немаловажным преимуществом является тот факт, что они абсолютно не коптят и не трещат.

Когда человек первый раз приходит в церковь, он вряд ли знает все правила, которые желательно соблюдать в святыне. Неопытные люди вряд ли ознакомлены и с тем, как необходимо ставить свечу. Новичкам желательно наблюдать за окружающими либо спросить совета у кого-нибудь. Те, кто считает, что нет ничего проще, чем поставить свечку, сильно заблуждаются.

"Голицынские свечи" представляют изготовление церковных свечей различного вида и диаметра, так что у каждого человека, который делает покупку свечи этой торговой марки, имеет возможность выбора.

Существует легенда, что чем толще свеча, тем лучше. Кроме этого, говорят: большее количество свечей, которое Вы поставите, тоже - положительный фактор. Причиной такого утверждения является сама свеча как символ, ведь она демонстрирует малую жертву и знак любви к Богу. Свечу необходимо ставить от всего сердца и с молитвой. На самом же деле, не так важно, какая именно свеча. Главное - вера.

Некоторые производители заведомо завышают стоимость свеч, понимая то, что люди в них нуждаются и все равно будут их приобретать. "Голицынские свечи" установили такие цены, которые делают эти свечи доступными. Здесь прекрасно понимают, что куда корректнее жертвовать деньги для храма, а не для переплаты, поэтому покупая свечи у этой компании, Вы сможете сэкономить финансовые средства.

Сегодня свечи вощинные являются полностью незаменимыми и практические не имеют аналогов. Использование восковых свечей - это еще и соблюдение древних традиций, которые сформировались в нашей стране. Воск - невероятно ценный материал для любого верующего.

Ассортимент компании "Голицынские свечи" не оставляет равнодушных. Здесь найдутся свечи любого диаметра и размера. Идентификатором свечек является их номер, от которого зависит диаметр и соответственно время их горения.




Дата публикации: 28/03/2015