Туристическая виза в Великобританию

Туристическая виза в Великобританию необходима, если вы собираетесь в эту страну на отдых или туризм. Также такая виза дается, если вы летите на обучение, например, на краткосрочные курсы, продолжительностью не более 30 дней, но при этом строго запрещается работать. Поездка, даже для волонтерской работы, осуществляется по другой визе.

С туристической визой разрешается в стране:

  • осуществлять любой вид отдыха;
  • посещать любые города  по всей стране;
  • посещать учебные курсы, но только если это неосновная цель визита в страну.

С туристической визой нельзя:

  • Работать в стране;
  • Продлевать срок пребывания путем вторичного посещения страны;
  • Вступать в брак с подданным Великобритании;
  • Ехать с целью лечения;
  • Получать социальные выплаты от страны.

Документы подаются не ранее чем за 90 дней до посещения страны. Ответ получили ли вы визу или нет, приходит, как правило, через три недели. Туристическая виза в Великобританию  (http://visas2uk.ru/tipi-viz-v-velikobritaniyu/turisticheskaya-viza-v-velikobritaniyu/) дает право человеку пребывать в стране сроком до шести месяцев с момента въезда. Если в Визовом центре сможете предоставить весомые аргументы пребывания в стране свыше полугода, то сможете получить визу сроком от года до десяти лет.

Основные требования для получения такого вида визы:

  • возраст больше 18 лет;
  • цель поездки - не обучение или заработок денег;
  • у вас достаточно денег, чтобы находится в территории страны весь срок, на который выдается виза;
  • ваш визит не является транзитным проездом в другую страну;
  • у вас есть обратный билет или деньги на него.

Первое, что необходимо сделать - это собрать все требуемые документы. Заграничный паспорт должен быть действующим на весь срок прибывая в Великобритании, также в нем должно быть две свободные страницы для проставления визы. Скорее все от вас потребуют заверенный перевод документов нотариусом на английский язык. Нужно сделать две фотографии, соблюдая все требования для них. Наличие всех необходимых справок, которые подтверждают вашу платежеспособность. Справки о доходе нужны с места работы за последние полгода. От вас потребуют подробное объяснение, с какой целью вы въезжаете в страну, что вы будете делать, где жить и как долго находиться в Великобритании. При необходимости требуются дополнительные документы. Если вы обратитесь в агентство, то ваши шансы на получения туристической визы в Великобританию значительно возрастают.

Дата публикации: 26.03.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Кожаные аксессуары ручной работы
Многие люди задумываются над тем, чтобы порадовать себя или своих близких хорошими презентами. Для любых случаев подойдут кожаные аксессуары ручной работы, которые отличаются дизайнерским совершенством, разнообразием форм. ...
Оформление икон
Икона – один из самых необычных и уникальных предметов искусства, поэтому ее оформление требует особого подхода. Можно попробовать самостоятельно сделать обрамление, но лучше всего купить раму для иконы уже в готовом виде....
IP видеодомофоны — устройства нового поколения
В чем преимущества и дополнительные возможности видеодомофона с Wi-Fi. Расширенный функционал и ценообразование. Перспективность использование цифровых технологий в охране и обеспечении безопасности квартир и частных домов...






Яндекс.Метрика