Статьи, Пресс-релизы

Измерительное электрооборудование

20 марта 2015г.

Современный мир невозможно представить без электричества. Оно используется как в быту, также и в промышленности. Практически в каждом доме имеется электрическое освещение, различные электроприборы. Даже в только появляющиеся дачные поселки сразу же проводится электрическое питание. Оно используется на заводах, в автомобилях, на кораблях. И для того, чтобы электроснабжение работало без перебоев, необходим надежный контроль всего оборудования.

Даже самый обычный пробой изоляции кабеля или скачек напряжение, с которым не смогло справиться защитное оборудование, может принести многомиллионные потери. Поэтому сегодня используется самое современное и надежное измерительное оборудование, при помощи которого можно диагностировать, снимать необходимые показания и испытывать всевозможные электрические установки. С помощью такого оборудования можно искать неисправности как в самой сети, также в электрических установках.

Очень важно иметь оборудование, при помощи которого можно снимать необходимые показания в электросети без ее размыкания. Для этого существуют ТИ (измерительные токосъемники) 2-1, 2-2 и 2-3. В их комплектацию входит токовый трансформатор и соединительный коаксиальный кабель. Трансформатор разъемный, поэтому его можно накинуть на электропроводку или кабель диаметром до 18 мм и снимать необходимые показания, не разрывая при этом электрическую сеть.  Компания ООО "РусИнтел" разрабатывает и производит измерительное оборудование, которое не имеет аналогов в России. Приобрести его можно в этой компании по недорогой цене. Помимо токосъемников, имеются широкополосные усилители, пробники напряжения, магнитные индукторы, различные измерительные антенны.




Дата публикации: 20/03/2015