Статьи, Пресс-релизы

Преимущества клиновых лесов

5 марта 2015г.

Клиновые леса – удобная металлическая конструкция, которая является разновидностью стоечных строительных лесов и обладает повышенной прочностью в сравнении с рамными соединениями. Имеют универсальную конструкцию, предназначаются для строительно-монтажных и фасадных работ, реставрации и ремонта. Для каменной или кирпичной кладки применяются горизонтальные связи-фермы. Также клиновые леса находят свое применение в нефтяной и газовой отраслях при ремонте резервуаров. Еще эти конструкции используют во время строительства кораблей, для возведения сцен и помостов.

Преимущества клиновых лесов:

-Очень быстрый процесс монтажа и демонтажа, что имеет весомое значение при нынешних темпах строительства.
-Весьма тщательная подготовка поверхности конструкции
-Полимерное покрытие порошковыми красками
-Максимальная высота при наиболее оптимальной устойчивости

Монтаж таких лесов в обязательном порядке должен проводиться рабочими, оснащенными предохранительными поясами и защитными касками. Нужно проследить за тем, чтобы горизонтальные стойки клиновых лесов, расположенные в местах подъема груза, были защищены от деформирования и ударов. Запрещено допускать к эксплуатации леса, не закрепленные у стены, а также нельзя использовать леса без диагональных связей.

Приобрести клиновые леса стоит тем, кто хочет обеспечить повышенную безопасность во время постройки здания. Если вы сейчас закажете продукцию у нас, то получите ее в максимально сжатые сроки. Мы создаем индивидуальный подход к каждому клиенту. Если у вас имеются вопросы, позвоните нам, и мы с радостью вас проконсультируем.




Дата публикации: 05/03/2015