Статьи, Пресс-релизы

Помощь в трудоустройстве

28 января 2015г.

Россия — страна больших возможностей, которая стала вторым домом для многих желающих заработать из других стран. С каждым годом уровень жизни, а значит и заработные платы здесь увеличиваются. Это позволяет работникам из других государств, с более низким прожиточным минимумом, успешно зарабатывать неплохие средства. Законодательство страны относилось к таким людям всегда лояльно и не мешало осуществлять свои планы. Однако, условия мирового кризиса привели к необходимости принятия некоторых важных законопроектов, которые вступила в силу с 1.01.2015.

Согласно новым нормам, процедура узаконивания трудовой деятельности граждан других стран на территории России несколько усложняется. Теперь, необходимо получать патент на работу в Подмосковье или любом другом регионе страны, прежде, чем приступать к работе.
Процедура получения патента связана с определенными сложностями. Некоторые из них носят документальный характер, а другие финансовый. Чтобы иметь возможность работать, необходимо внести в казну государства сумму, чуть большую 50 тыс. рублей. Помимо этого, ждет несколько обязательных проверок, включающих знание языка. Обычному человеку пройти быстро все процедуры вряд ли удастся, потому не лишней будет помощь квалифицированных специалистов.
Специальные компании, оказывающие помощь при получении подобных документов возьмут на себя все хлопоты по оформлению. Они помогут успешно справиться со всеми комиссиями и проверками. Результатом такого сотрудничества становится сэкономленное время, ведь оформлением будут заниматься лишь опытные люди, знающие все тонкости этого процесса.




Дата публикации: 28/01/2015