Шкафы низкого напряжения

Основным предназначением шкафов низкого напряжения является установка в помещениях комплектных устройств, таких как: вводно-распределительные устройства, трансформаторные подстанции, главные распределительные щиты, шкафы управления/автоматики.

Такие шкафы низкого напряжения представляют собой конструкцию сборно-разборного типа. Они изготавливается на основе двух рам (фронтальной и задней), который между собой соединены с помощью боковых профилей.

Чтобы шкафы низкого напряжения эксплуатировались исключительно безопасно в их конструкции рубильники могут закрываться фальшпанелью. Также для этого установлены изоляционные перегородки между фидерами. Материалами, из которых производятся токоведущие части, служат медь или алюминий. Второй вариант считается более бюджетным.

Данные шкафы работают с напряжением 0,4 килоВатт. Базой для данных шкафов низкого напряжения служат коммутационные аппараты от фирм КЭАЗ и Апатор. К ним причисляют различные вводные рубильники, предохранители, выключатели и разъединители.

Продукция, предложенная потенциальным клиентам от "Положительного заряда" является высококачественной и лучшей в своем роде. Компания занимается данной специализацией на протяжении периода в более чем десять лет. За это время был накоплен важнейший опыт, и теперь любая продукция или услуга, предоставляемая клиентам компании, соответствует высокому уровню. Отзывы о "Положительном заряде" лишь подтверждают данные тезисы. Дополнительный плюс, который Вы можете получить, сотрудничая с этой компанией, это доступность цен для фирм с абсолютно любым бюджетом.

Дата публикации: 06.01.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Что такое термоэтикетка
История создания этикеток берет свое начало с глубокой древности и является одним из признаков человеческой цивилизации. ...
Характеристика ревизии кассовой наличности на предприятии
В процессе ревизии кассовой наличности при ее наличие член ревизионной бригады должен убедиться в соблюдении условий, которые обеспечивают сохранность имеющегося средства....
Загуститель для волос: как его правильно выбрать?
Можно согласиться с тем, что даже полностью лысый человек иногда выглядит красивым. Но это больше касается мужчин, такой вариант для женщин совершенно не подходит. ...






Яндекс.Метрика