Статьи, Пресс-релизы

Выбор пластиковых окон и дверей VEKA

1 января 2015г.

Оказывается, что выбрать металлопластиковые окна и двери не так то и просто, так как здесь все зависит от профиля. И если посмотреть на все варианты, то каждый из них представляется довольно таки хорошим; но ведь все равно придется  выбирать что-то одно. Выбор зависит от нескольких факторов, с которыми необходимо определиться заранее.

Самое основное, что следует выяснить - где будут установлены окна и двери. Здесь большую роль играет толщина стен. Тонкими стенами являются те, у которых толщина до 400 мм и для них больше подойдет трехкамерный профиль. Хотя существуют более дорогие модели, где установлено больше камер, но их нецелесообразно устанавливать для таких стен, так как тепло и шумоизоляция будет примерно одинаковой что по окнам, так и по стенам.

Если просмотреть Каталог металлопластиковых окон и дверей VEKA, то их можно подобрать и для кирпичных домов, где более выгодно устанавливать модели SoftLine или SoftLine 82. А в общественных заведениях социального значения, таких как больницы, школы, детские садики рационально устанавливать профиль ProLine. Если же это здание с многослойными стенами, то можно установить модель AlphaLine. Но можно поставить и бюджетный вариант SoftLine 82.

Большое значение имеет и климат. Если брать среднюю полосу России, то в большинстве случаев здесь используется стеклопакеты, толщина которых может быть от 32 мм и до 50 мм. Естественно, что чем толще стеклопакет, то тем лучше теплоизоляция. При покупке окон и дверей берется во внимание также их дизайн и цена. В большинстве случаев покупатели предпочитают двухкамерные окна, так как они более приемлемы по цене.




Дата публикации: 01/01/2015