Статьи, Пресс-релизы

Отдых для путешественников на островах Латинской Америки!

23 декабря 2014г.

Хотите посетить Кубу, но при этом хочется уединиться, отдохнуть от суеты и насладиться природой, то лучше всего подумать о посещении небольшого кубинского острова под названием кайо Левиса, который располагается на северо-западе Кубы в районе Пиналь дель Рио.

Многочисленные туры на Кубу предлагают различные туристические компании. Но для посещения острова Кайо Левиса необходимо заказать индивидуальный туристический тур, так как до сих пор данный остров является практически неизвестным для туристов из России. Также лучше всего еще до поезки произвести бронь отеля на Кубе либо самостоятельно через интернет, либо через туристическую фирму. При этом не забудьте, что можете выбрать так же туры на Коста Рику, так как эта курортная страна расположилать в одном часе лете ао кубы.

Именно остров Кайо Левиса станет тем прекрасным и уединенным местом, где можно будет отдохнуть от повседневной суеты, где имеются неповторимой красоты коралловые пляжи и дно океана. Вокруг остров окружен крупными коралловыми образованиями, которые населяют различные медузы, рыбы-попугаи, черные лещи и многие другие виды рыб.

Добраться до этого острова не очень просто. Поэтому аренда авто на Кубе станет наиболее оптимальным вариантом для передвижения, тем более что не упустите возможность закупиться сувенирами, ромом, сигарами, а также  приорести уникальное кубинское лекарство, Видатокс, помогающее осуществлять эффективное лечение рака.

На машине необходимо ехать от кубинской столицы Гаваны примерно 140 километров по не самым хорошим дорогам, после чего нужно будет около час плыть на катере. Катера уходят на остров только два раза в день: утром и вечером! На территории острова располагается всего лишь один отель под названием VillaCayoLevisa (уровень двух звезд!). В данном отеле имеется всего 35 номеров. В номерах имеется кондиционер, телефон, спутниковое телевидение. Также в отеле имеется снэк-бар и два ресторана, массаж, медкабинет, программы анимационные, магазин и обменный пункт.

Уникальной особенностью острова являются его пляжи коралловые, а также дно океана, которые просто нельзя сравнить ни с чем! Площадь данного острова составляет 150 гектаров. Часть острова до сих пор покрыта мангровыми зарослями, в которых обитают многочисленные виды птиц. Северо-восточная и северная части острова окружены белоснежными пляжами.

На острове Кайо Левиса царит спокойствие и тишина. Здесь, при желании, можно покататься на катамаранах и каяках, а также прогуляться к речушкам Левисы и пройти курсы дайвинга, благодаря чему сможете совершить погружения в уникальный морской мир!

Проведенное время на острове Кайо Левиса станет незабываемым райским отдыхом!




Дата публикации: 23/12/2014