Статьи, Пресс-релизы

Последняя дань усопшему человеку

16 декабря 2014г.

Каждому человеку хочется, чтобы о нем помнили не только при его жизни, но и после смерти. И неважно при этом, кто это будет: политик, артист или же простой человек, но хотя бы его родственники должны запечатлеть память о нем как в своих сердцах, так и на надгробном памятнике. Если зайти на сайт epitafii.ru, то здесь имеется очень обширная информация по поводу того, какую можно выбрать эпитафию, чтобы она размещалась возле даты рождения и смерти человека. Для любого человека важно, чтобы не только эти цифры напоминали о нем, но также оригинальная эпитафия.

Многие люди не знают, как вести себя на похоронах, какую речь можно сказать про усопшего человека, какие слова соболезнования можно высказать родственникам. Он этом также можно прочитать на этом сайте. Сегодня нельзя получить никакой информации про Эпитафии, соболезнования, некрологи с экранов телевизоров или глянцевых журналов, продающихся в киосках. Но ведь в семье каждого человека рано или поздно приходится сталкиваться с ситуацией, когда кто-то из родственником уходит из этой жизни и необходимо знать, как вести себя при этом и что необходимо делать.

Дело в том, что похороны - это своеобразный ритуал, где имеются свои определенные правила, с которыми должен быть ознакомлен каждый человек. Большое значение имеет и составление некролога, особенно в том случае, если усопший человек являлся известной личностью в селе, районе, области или стране. Данный сайт предлагает варианты некрологов многих людей и как можно его составить. Здесь же можно узнать все об изготовлении памятников; где их можно заказать в Москве и С.-Петербурге; о том, как проводить поминки и что на них можно говорить.




Дата публикации: 16/12/2014