Статьи, Пресс-релизы

Лодки из ПВХ в интернет магазине «Motorus»

3 декабря 2014г.

Сегодня многие рыбаки и любители водных прогулок отдают предпочтение лодкам их ПВХ. Полихлорвинил – это практически вечный органический материал, не поддающийся гниению, растрескиванию, воздействию водной эрозии. Лодки из ПВХ обладают высокой прочностью, эластичностью, не требуют тщательной просушки после каждого использования на воде. Малая плотность материала позволяет изготовлять легкие конструкции, которые удобно транспортировать. А швы из него очень герметичны, и лодка долго сохраняет свою конструкцию.

Лодки из ПВХ различных форм и вместимости можно приобрести тут по очень выгодным условиям. Интернет магазин «Motorus» предлагает различные модели от таких изготовителей, как Compass, Nordik, Yamaran, Silverado. Клиентами являются многие любители рыбалки и охоты, экстремального или спокойного отдыха на водоемах.

Конструкция лодок из ПВХ подразумевает установку мотора для быстрого передвижения. Магазин «Motorus»  в дополнение к плавательным средствам предлагает и высоконадежные лодочные моторы.   Кроме того в комплект каждого изделия входит и удобный насос для быстрого и не напрягающего накачивания.

Лодки из ПВХ от поставщика «Motorus»  можно приобрести как в фирменном магазине в Санкт-Петербурге, так и на сайте http://motorus.su.  Там представлены многочисленные изделия из ПВХ для плавания и мотосредства различного дизайна для множества целей, где каждый желающий сможет найти товар по душе. В любом случае это буде оправданный и надежный выбор для любого покупателя, и опытного рыбака, и любителя.




Дата публикации: 03/12/2014