Статьи, Пресс-релизы

Гибкий кирпич

2 декабря 2014г.

В последние несколько лет строительный рынок изменился до неузнаваемости. Если раньше застройщику было слишком трудно выбрать строительный материал, так как почти не из чего было выбирать, то в настоящее время не только появилось много строительных материалов, но почти с каждым годом появляются все новые. До недавнего времени считалось, что ничто не может заменить обычный кирпич. Но оказалось, что и для него имеется замена в виде гибкого кирпича.

Этот строительный материал изготавливается из полимерно-минеральных элементов. Конечно, это не настоящий кирпич, а только фасадное покрытие. Но если отделать фасад здания таким материалом, то дом будет выглядеть красивее, чем построенный из обычного кирпича. К тому же это фасадное покрытие может служить и в качестве утеплителя. Используя такие гибкие связи для кирпича, можно отделать стены дома даже самой сложной конфигурации.

Очень важно и то, что теперь нет нужды строить дом из тяжелого кирпича, для которого необходимо делать очень мощный фундамент. Теперь стены дома можно возводить из легкого газобетона и в качестве фасадного покрытия отделать стены гибкой плиткой под кирпич. Этот материал очень хорошо выдерживает большие перепады температуры, не боится никаких атмосферных осадков.

Что очень важно, такой гибкой плиткой под кирпич можно отделать не только дом снаружи, но также и некоторые помещения изнутри. Это экологически чистый материал, так как из него не выделяются никакие токсины. И что очень важно - такой гибкий кирпич не горит. Его очень легко монтировать, так как используя специальный клей, его можно прикрепить практически к любой поверхности.




Дата публикации: 02/12/2014