Статьи, Пресс-релизы

Христианская социальная сеть

21 ноября 2014г.

В эпоху развития информационных технологий, большой популярностью пользуются различные социальные сети. Социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни, благодаря им, мы можем поддерживать отношения с дальними родственниками и друзьями, знакомиться с новыми людьми с целью создания семьи или проведения совместного досуга, устанавливать новые контакты по бизнесу или по интересам. Совершенно новым явлением в данной области сегодня, стали христианские социальные сети. Что собой представляют подобные сообщества и кто в них может принимать участие?

Христианская социальная сеть является такой же сетью, как и известные Facebook, Vkontate, Odnoklassniki, Twitter и другие. Различие между ними состоит в том, что в первом случае, в сеть входят люди, которые интересуются религией, верят или хотят поверить в Бога, ведут правильный образ жизни, а во втором случае, в сети входят абсолютно любые категории людей, имеющие различное вероисповедание, профессию, материальный и возрастной статус. Таким образом, христианские социальные сети представляют собой сообщества только по определенным, религиозным интересам. Конечно, никто не может запретить зарегистрироваться в подобной сети человеку атеисту, не верующему в Бога, просто ему вряд ли будет интересно общаться с людьми другого мировоззрения.

Христианские социальные сети распространены по всему миру, но больше всего в США и России. Чтобы найти такие сети самостоятельно, наберите в каком-либо поисковике, следующие запросы: "христианская социальная сеть" или "christian social network" и вашему вниманию будут представлены десятки сайтов.




Дата публикации: 21/11/2014