Перила из нержавейки

В последнее время в Подмосковье появляется все больше коттеджных поселков. В большинстве случаев это не одноэтажные, а двухэтажные здания. В некоторых случаях встречаются здания и в три этажа. Для того, чтобы сэкономить площадь помещений, внутри устанавливаются винтовые лестницы. Чаще всего ступени делаются из дуба, а перила - из нержавеющей стали.

Нержавейка в последнее время часто используется для перил, ограждений. Удобство этого материала в том, что его очень легко обрабатывать, поэтому при изготовлении перил для лестниц можно воплотить любую дизайнерскую фантазию. Особенно красиво смотрится лестница с дубовыми ступенями, покрытыми лаком, а перила сделаны из нержавейки. А если к ним добавить и стекло, то такая конструкция может преобразить весь интерьер.

Такие лестничные нержавеющие ограждения можно устанавливать не только внутри помещений, но также и снаружи, так как этот материал не боится никаких метеорологических условий. Нержавейка не подвергается коррозии, она не темнеет и не нуждается в специальном уходе. Использовать такие перила можно не только для лестниц, но также для балконов, для балюстрад, различных площадок.

Применяются такие перила и в офисных помещениях, торговых залах, бизнес-центрах. Они считаются долговечными и могут выдерживать большие нагрузки. И хотя нержавейка стоит дороже, чем черный металл, но она выгодна в том плане, что может простоять не один десяток лет. Поэтому и не удивительно, что такой материал для лестниц используется при строительстве загородных коттеджей.

Дата публикации: 08.11.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Важные параметры выбора дивана
Выбрать подходящий диван в интернет-магазине очень просто. Для этого достаточно знать несколько хитростей. О них и пойдет речь в данной статье. Вы узнаете о том, как подобрать удобный качественный диван в онлайн режиме....
Поездки по Европе: Варшава, Будапешт, Прага из Краснодара на Новый год
Отдыхать любят все люди, и для этого они пользуются любой возможностью. На выходные можно с семьей отправиться не очень далеко от Краснодара...






Яндекс.Метрика