Статьи, Пресс-релизы

Кирпич облицовочный

23 октября 2014г.

кирпич облицовочныйСовременные технологии строительства и отделки несомненно нашли своих почитателей. Однако, по свидетельствам экспертов  рынка строительных материалов, в последнее время потребитель возвращается к старым, проверенным временем материалам. Именно таким материалом является облицовочный керамический кирпич. Сегодня его производство основано на применении несколько другой технологии, чем раньше.

Основой всего технологического процесса и залогом успеха являются несколько вещей:
- высокое давление;
- соблюдение технологического процесса;
- точность дозировки.
Высокое давление при формовании кирпича позволяет добиться небывалой крепости. Благодаря этому, облицовочный кирпич может выдерживать немалую нагрузки без нарушения целостности. Кроме того, это делает его достаточно устойчивым и к различным неблагоприятным погодным условиям.

Однако сам по себе этот процесс был бы неспособен оказать подобное влияние на конечное качества продукта. Немалую роль в этом играет и точное соблюдение технологии, а также точная дозировка материалов. это стало возможным благодаря более современным автоматам и машинам, участвующим в производстве.

Цветовая гамма кирпича может быть самой различной, но популярным цветом остается традиционный кирпичный. Он не только хорошо гармонирует с прочими элементами строения, но и является одним из самых привычных. Кроме эстетической нагрузки , облицовочный кирпич является отличной защитой от погодных условий. Также необходимо отметить и достаточно неплохие теплоизолирующие свойства стены из такого кирпича. Особенно, если производитель предусмотрел в нем наличие специальных пустот. Вот именно по этим причинам к нему и возвращается былая популярность.




Дата публикации: 23/10/2014