Успех кредитной карты Тинькофф Платинум

Банковские кредитные карты и технологии – это та сфера, о которой каждый из нас знает не понаслышке, потому что мы ежедневно ощущаем на себе все ее преимущества и недостатки, поскольку являемся постоянными клиентами банков и пользуемся широким спектром их услуг при совершении финансовых операций. На протяжении последнего десятилетия кредиты прочно вошли в нашу жизнь, а кредитные карточки в банковском бизнесе заняли лидирующие позиции.

Развитие карточной сферы оказывает непосредственное влияние на банковскую систему страны. С одной стороны, карточки являются основой развития системы безналичных розничных платежей, что способствует сокращению наличного денежного обращения. С другой стороны, объемы ресурсной базы банков напрямую зависят от денежных средств, размещенных на счетах клиентов, к которым выданы платежные карточки.

Успех банка Тинькофф Кредитные Системы на данном рынке – это результат маркетинговой, процентной, тарифной политики, основанной на персональном подходе к каждому клиенту, развитии новых высоко технологичных продуктов и совершенствовании бизнес-процессов, дистанционных технологий управления финансами. Для оплаты товаров по кредитной карте физическими лицами наиболее активно используется Тинькофф П оформившему ее на сайте http://www.tcsbank.ru/.

Выгода карты Тинькофф Платинум ощущается каждый день: предел кредитных средств по карте со латинум. Этот самый популярный платежный инструмент уже получили 4 миллиона россиян, не приходя в банк, не предоставляя справок и не тревожа поручителей. Такое широкое применение объясняется бесплатной службой доставк в любой российский город каждому ставляет 300 000 рублей; совершать покупки, не платя проценты, можно до 55 дней; ежемесячный платеж удобно производить частями любым темпом от 6 %; наши партнеры предоставляют свыше 300 тысяч точек бесплатного пополнения карты; погашение других кредитов в другом банке, используя средства карты, осуществляется на льготных условиях – без комиссионного вознаграждения за перевод средств и процентов за кредитные ресурсы в течение 90 дней; получение бонусных баллов за самые разные покупки (1 % за каждую покупку по карте, до 30 % по специальным предложениям банка).

Заполните анкету в течение нескольких минут на сайте http://www.tcsbank.ru/ и кредитная карта Тинькофф Платинум – у Вас за два дня.

Дата публикации: 28.06.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Что такое термоэтикетка
История создания этикеток берет свое начало с глубокой древности и является одним из признаков человеческой цивилизации. ...
Характеристика ревизии кассовой наличности на предприятии
В процессе ревизии кассовой наличности при ее наличие член ревизионной бригады должен убедиться в соблюдении условий, которые обеспечивают сохранность имеющегося средства....
Загуститель для волос: как его правильно выбрать?
Можно согласиться с тем, что даже полностью лысый человек иногда выглядит красивым. Но это больше касается мужчин, такой вариант для женщин совершенно не подходит. ...






Яндекс.Метрика