Успех кредитной карты Тинькофф Платинум

Банковские кредитные карты и технологии – это та сфера, о которой каждый из нас знает не понаслышке, потому что мы ежедневно ощущаем на себе все ее преимущества и недостатки, поскольку являемся постоянными клиентами банков и пользуемся широким спектром их услуг при совершении финансовых операций. На протяжении последнего десятилетия кредиты прочно вошли в нашу жизнь, а кредитные карточки в банковском бизнесе заняли лидирующие позиции.

Развитие карточной сферы оказывает непосредственное влияние на банковскую систему страны. С одной стороны, карточки являются основой развития системы безналичных розничных платежей, что способствует сокращению наличного денежного обращения. С другой стороны, объемы ресурсной базы банков напрямую зависят от денежных средств, размещенных на счетах клиентов, к которым выданы платежные карточки.

Успех банка Тинькофф Кредитные Системы на данном рынке – это результат маркетинговой, процентной, тарифной политики, основанной на персональном подходе к каждому клиенту, развитии новых высоко технологичных продуктов и совершенствовании бизнес-процессов, дистанционных технологий управления финансами. Для оплаты товаров по кредитной карте физическими лицами наиболее активно используется Тинькофф П оформившему ее на сайте http://www.tcsbank.ru/.

Выгода карты Тинькофф Платинум ощущается каждый день: предел кредитных средств по карте со латинум. Этот самый популярный платежный инструмент уже получили 4 миллиона россиян, не приходя в банк, не предоставляя справок и не тревожа поручителей. Такое широкое применение объясняется бесплатной службой доставк в любой российский город каждому ставляет 300 000 рублей; совершать покупки, не платя проценты, можно до 55 дней; ежемесячный платеж удобно производить частями любым темпом от 6 %; наши партнеры предоставляют свыше 300 тысяч точек бесплатного пополнения карты; погашение других кредитов в другом банке, используя средства карты, осуществляется на льготных условиях – без комиссионного вознаграждения за перевод средств и процентов за кредитные ресурсы в течение 90 дней; получение бонусных баллов за самые разные покупки (1 % за каждую покупку по карте, до 30 % по специальным предложениям банка).

Заполните анкету в течение нескольких минут на сайте http://www.tcsbank.ru/ и кредитная карта Тинькофф Платинум – у Вас за два дня.

Дата публикации: 28.06.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Похоронное дело в Российской империи
В статье рассматриваем, как менялось похоронное дело в Российской империи в разные периоды....
Образование и курсы онлайн: почему это выгодно?
Современная жизнь такова, что за все приходится платить. Это не касается, разве что, школьного государственного образования....
Кожаные аксессуары ручной работы
Многие люди задумываются над тем, чтобы порадовать себя или своих близких хорошими презентами. Для любых случаев подойдут кожаные аксессуары ручной работы, которые отличаются дизайнерским совершенством, разнообразием форм. ...






Яндекс.Метрика