Ресурс имеет место быть - и быть востребованным

Слоган сайт «Делись своими знаниями с другими участниками сервиса» подкупает своей открытостью. Скептик прокомментирует: социум любит поучить других, как жить. Но тут дело не в поучении, а скорее в жажде общения по животрепещущим вопросам. Мало ли людей, которым некому задать свой наболевший…

Задать любой вопрос анонимно – тоже хороший ход. Не все готовы «открыть забрало». Хотя в разделе «Рейтинг лучших пользователей» видно, что таких немало – тех, у кого вопросов-ответов уже «под тысячу» и у кого далеко «за сто» больше 30.

Теперь о тематике и сортировке. Насчитывается 25 скомпанованных разделов. А ведь некоторые можно и еще разделить, к примеру, отдельно «Животные» от «Растения». Трудно сказать, что пропущено. Кажется есть все. Может, "Юмор и сатира" добавить?

По разделу «Теги» вообще можно исследование проводить. Социальное. На тему: «Чем народ интересуется». Выйдет, что футболом-хоккеем - больше всего. Из личного живо трепещут любовь, волосы и дети.

Вопрос: почему повисли вопросы. Некоторые висят два-три дня в разделе «Без ответов». Наверное, никто еще не придумал ответа на вопрос вредно ли кушать в джакузи?

Ну и напоследок в обзоре укажу про обзор. Новостной. Он на сайте подробный и актуальный. И разноплановый.

Вывод: ресурс имеет место быть. И быть востребованным.

 

 

Дата публикации: 26.06.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Бизнес идея – торговля замороженными овощами. Начало
В данной статье не рассматриваются вопросы технологии производства замороженных овощей и правовые аспекты регистрации и ведения данного вида деятельности....
Ритуальные услуги
Рано или поздно близкие нас покидают. Конечно, это траурное событие и многие не понимают, что происходит в этот момент. Однако провести близких в последний путь нужно достойно....
Двойной памятник на могилу
Памятники уже длительное время считаются символом памяти об ушедшем человеке. Именно эти атрибуты являются частью оформления места захоронения своего близкого человека....






Яндекс.Метрика