Головные уборы Maxval

Компания Maxval - это производство всех видов головных уборов и аксессуаров. Maxval — это известный бренд из России, который был основан в 2002 году. Наше производство находится в Москве, поэтому у нас гарантированные сроки изготовления заказов. По Вашему пожеланию мы наносим вышивки на головные уборы. Вы можете приобрести головные уборы оптом и в розницу. 

Сначало производство Maxval было налажено под бейсболки, принимались заказы на изготовление бейсболок с логотипами и в фирменном стиле заказчика. А с 2003 года мы начали расширение ассортимента — стали выпускать трикотажные шапки, шарфы, комплекты. Коллекция пользовалась спросом у российских покупателей. Чуть позже появилась детская коллекция, которая сразу полюбилась маленьким клиентам и их родителям благодаря своей яркой палитре цветов и причудливой форме.

Бренд Maxval — это непревзойдённое качество. Все модели имеют идеальную форму и хорошую посадку на голове, при производстве используются только высококачественные материалы и инновационные технологии. Преимущество Maxval в том, что в коллекциях тщательно подобран каждый материал и его сочетания во всех нюансах: свойства каждой ткани идеально соответствуют различным погодным условиям — от теплых толстых шапок из шерсти для зимней вьюги до бейсболок из тонкого хлопкового материала с сеткой от зноя и солнца. Для каждой коллекции разработчики заказывают специальные материалы у ведущих мировых производителей.

 

Дата публикации: 06.06.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Частный детектив может помочь вам в решении семейных проблем
Семейные проблемы – самые деликатные. Решить их быстро, эффективно не всегда можно стандартными методами....
Частный детектив может помочь вам в решении семейных проблем
В настоящее время телефоны и смартфоны стали не просто средством связи, а неотъемлемым аксессуаром любого современного человека...
Покупка подарка на день рождения: как не прогадать с выбором?
Что необходимо сделать любому москвичу, если получено приглашение на день рождения? В первую очередь нужно посчитать, ничего не запланировано на этот день или намечено какое-то более важное дело?...






Яндекс.Метрика