Головные уборы Maxval

Компания Maxval - это производство всех видов головных уборов и аксессуаров. Maxval — это известный бренд из России, который был основан в 2002 году. Наше производство находится в Москве, поэтому у нас гарантированные сроки изготовления заказов. По Вашему пожеланию мы наносим вышивки на головные уборы. Вы можете приобрести головные уборы оптом и в розницу. 

Сначало производство Maxval было налажено под бейсболки, принимались заказы на изготовление бейсболок с логотипами и в фирменном стиле заказчика. А с 2003 года мы начали расширение ассортимента — стали выпускать трикотажные шапки, шарфы, комплекты. Коллекция пользовалась спросом у российских покупателей. Чуть позже появилась детская коллекция, которая сразу полюбилась маленьким клиентам и их родителям благодаря своей яркой палитре цветов и причудливой форме.

Бренд Maxval — это непревзойдённое качество. Все модели имеют идеальную форму и хорошую посадку на голове, при производстве используются только высококачественные материалы и инновационные технологии. Преимущество Maxval в том, что в коллекциях тщательно подобран каждый материал и его сочетания во всех нюансах: свойства каждой ткани идеально соответствуют различным погодным условиям — от теплых толстых шапок из шерсти для зимней вьюги до бейсболок из тонкого хлопкового материала с сеткой от зноя и солнца. Для каждой коллекции разработчики заказывают специальные материалы у ведущих мировых производителей.

 

Дата публикации: 06.06.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Ступени для лестниц от компании Svarok Group
Заказать ступени для лестницы из камня не составляет особого труда, компания ООО «Svarok Group» предлагает купить ступени для лестниц из камня на сайте https://svarokmaster.ru/lestnitsy/stupeni-dlya-lestnits/....
Похоронное дело в Российской империи
В статье рассматриваем, как менялось похоронное дело в Российской империи в разные периоды....
Образование и курсы онлайн: почему это выгодно?
Современная жизнь такова, что за все приходится платить. Это не касается, разве что, школьного государственного образования....






Яндекс.Метрика