Правильная регистрация

Чтобы зарегистрировать фирму, необходимо подать заявление на регистрацию. Оно из себя представляет обычный бланк, который заполняется и подается заявителем в налоговую службу. Регистрация ООО требует внимательности, одна ошибка может вам стоить очень дорого.

После того, как заявление будет составлено, нужно будет его заверить у нотариуса. Последний лист обязательно подписывается нотариусом и на нем ставится печать. Также нотариус должен будет указать номер регистрационной записи и личный ИНН. Часто нотариус просит предъявить ему Решение и Устав организации.

Оплата за регистрацию и копию Устава.

Регистрация общества с ограниченной ответственностью влечет за собой госпошлину в размере четырех тысяч рублей. В комплекте документов должно иметься два экземпляра Устава. Один экземпляр должен иметь отметку с налоговой, вы его получите разом с прочими документами для регистрации.

Между прочим, регистрация ООО в Санкт-Петербурге позволяет оплачивать государственную пошлину с помощью платежных терминалов.

Если же регистрация ООО будет проходить не на территории Санкт-Петербурга, реквизиты налоговой вы сможете найти на сайте Федеральной службы.

Если вдруг что-нибудь будет не так, вы получите отказ в регистрации общества, знайте, госпошлина не возвращается клиенту, а когда вы будете повторно подавать документы, эти средства учитываться не будут.

Подача документов на регистрацию компании в налоговую.

Что же, когда все документы будут заполнены, распечатаны и вы готовы направиться в налоговую инспекцию, не особо спешите!

Не забудьте о том, что все документы, где имеется больше, чем один лист, должны быть обязательно пронумерованы, прошиты, а на обороте к ним должна быть приклеена бумага с надписью: пронумеровано, прошнуровано. Указать количество страниц, а также ФИО и подпись.

Дата публикации: 29.01.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Ступени для лестниц от компании Svarok Group
Заказать ступени для лестницы из камня не составляет особого труда, компания ООО «Svarok Group» предлагает купить ступени для лестниц из камня на сайте https://svarokmaster.ru/lestnitsy/stupeni-dlya-lestnits/....
Похоронное дело в Российской империи
В статье рассматриваем, как менялось похоронное дело в Российской империи в разные периоды....
Образование и курсы онлайн: почему это выгодно?
Современная жизнь такова, что за все приходится платить. Это не касается, разве что, школьного государственного образования....






Яндекс.Метрика