Правильная регистрация

Чтобы зарегистрировать фирму, необходимо подать заявление на регистрацию. Оно из себя представляет обычный бланк, который заполняется и подается заявителем в налоговую службу. Регистрация ООО требует внимательности, одна ошибка может вам стоить очень дорого.

После того, как заявление будет составлено, нужно будет его заверить у нотариуса. Последний лист обязательно подписывается нотариусом и на нем ставится печать. Также нотариус должен будет указать номер регистрационной записи и личный ИНН. Часто нотариус просит предъявить ему Решение и Устав организации.

Оплата за регистрацию и копию Устава.

Регистрация общества с ограниченной ответственностью влечет за собой госпошлину в размере четырех тысяч рублей. В комплекте документов должно иметься два экземпляра Устава. Один экземпляр должен иметь отметку с налоговой, вы его получите разом с прочими документами для регистрации.

Между прочим, регистрация ООО в Санкт-Петербурге позволяет оплачивать государственную пошлину с помощью платежных терминалов.

Если же регистрация ООО будет проходить не на территории Санкт-Петербурга, реквизиты налоговой вы сможете найти на сайте Федеральной службы.

Если вдруг что-нибудь будет не так, вы получите отказ в регистрации общества, знайте, госпошлина не возвращается клиенту, а когда вы будете повторно подавать документы, эти средства учитываться не будут.

Подача документов на регистрацию компании в налоговую.

Что же, когда все документы будут заполнены, распечатаны и вы готовы направиться в налоговую инспекцию, не особо спешите!

Не забудьте о том, что все документы, где имеется больше, чем один лист, должны быть обязательно пронумерованы, прошиты, а на обороте к ним должна быть приклеена бумага с надписью: пронумеровано, прошнуровано. Указать количество страниц, а также ФИО и подпись.

Дата публикации: 29.01.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Зачем необходим нательный крестик?
Не все люди понимают, что такое нательный крестик. Некоторые считают его просто красивым украшением, и не более...
Ритуальное агентство в Москве - помощь придет вовремя
Ни в одном городе и даже небольшом населенном пункте нельзя обойтись без специализированных служб, предлагающих ритуальные услуги....
Как правильно выбрать балалайку?
Среди всех видов русских народных инструментов лидирующую позицию занимает балалайка. Правда, по популярности она до сих пор соперничает с гармонью, которая появилась значительно позже. ...






Яндекс.Метрика