Радиопередача «Шÿм-чон изолык»

Интервью с крестного хода 458

18 июня 2018г.
Автор: Алевтина Таныгина, Выпуск от 13 июня 2018 г.

«Это было во времена гонений на христиан. В одном селении жила христианская семья. Отцу трудно было прокормить жену и маленьких ребятишек, хоть он и работал, не покладая рук. Но всю свою печаль он возложил на Господа и верил, что когда-нибудь всё изменится к лучшему. Как-то, чтобы и себя, и семью свою подбодрить, выгравировал отец на дощечке слова: "Так будет не всегда". И повесил надпись на видном месте в доме…»

Завершился крестный ход с иконой Пресвятой Богородицы «Смоленская» Седмиезерная. Его маршрут уже несколько лет проходит по деревне Азъял Моркинского района. Здесь крестоходцы были 5 июня. Несколько лет назад в деревне построили красивую часовню в честь святителя Николая Мирликийского чудотворца. Предлагаем вашему вниманию интервью с участниками крестного хода.

Теги: Все новости раздела »



Новости по теме

13 декабря 2018г.
Обзор газеты "Шӱм-чон изолык" на декабрь месяц  от редактора Переводческой комиссии Йошкар-Олинской епархии А.П. Чемековой. 
10 декабря 2018г.
Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.
7 декабря 2018г.
В новом номере на 12 страницах представлены разнообразные материалы из современной жизни Марийской митрополии, а также публикации духовно-нравственного содержания.