Церковные новости

VII Международный фестиваль «Вера и Слово» состоится осенью в Москве 413

26 апреля 2016г.

Москва, 25 апреля. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, с 24 по 26 октября 2016 года в подмосковном пансионате «Клязьма» состоится VII Международный фестиваль «Вера и Слово», соорганизаторами которого выступают Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ и пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси.

В рамках фестиваля планируется проведение конкурсов с последующим вручением призов победителям, секционная работа по повестке дня фестиваля, проведение встреч с лидерами общественного мнения, презентации различных информационных и социально-культурных проектов.

Основным событием фестиваля по традиции станет встреча со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, которая состоится 25 октября 2016 года в зале Церковных Соборов храма Христа Спасителя. В рамках встречи Предстоятель Русской Православной Церкви ответит на вопросы участников фестиваля, а также вопросы, поступившие через сайт Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

Сбор вопросов Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси будет открыт на сайте Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ (sinfo-mp.ru) с 16 мая 2016 года.

Чтобы подать заявку на участие в фестивале «Вера и слово», необходимо до 1 июля 2016 года заполнить электронную анкету, ссылка на которую будет размещена на сайте Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ (sinfo-mp.ru) в разделе «Фестиваль “Вера и Слово”» 16 мая 2016 года, а также направить регистрационную информацию в официальном письме на имя Председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойды на электронную почту fest2016@sinfo-mp.ru.

Аккредитация участника фестиваля считается завершенной после получения подтверждения со стороны сотрудников Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ
Русской Православной Церкви