Церковные новости

Епископ Красногорский Иринарх ответил на вопросы посетителей сайта СИНФО 791

3 октября 2014г.

Москва, 3 октября. Влияет ли служение Церкви в тюрьме на улучшение криминогенной обстановки? Как помочь людям после отбывания ими наказания? Каково отношение Русской Православной Церкви к смертной казни? Работают ли в российских тюрьмах только православные священники или представители и других конфессий тоже?

На эти и другие вопросы посетителей сайта СИНФО ответил председатель Синодального отдела по тюремному служению епископ Красногорский Иринарх.

В рамках онлайн-проекта «Актуальное интервью» Синодальный информационный отдел планирует проинтервьюировать председателей всех Синодальных учреждений Русской Православной Церкви.

Прочитать ответы председателя Синодального отдела по тюремному служению епископа Красногорского Иринарха, а также председателя Отдела внешних церковных связей митрополита Волоколамского Илариона, управляющего делами Московской Патриархии митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, председателя Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископа Орехово-Зуевского Пантелеимона, председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина, председателя Издательского совета митрополита Калужского и Боровского Климента, председателя Учебного комитета архиепископа Верейского Евгения, председателя Синодального отдела религиозного образования и катехизации митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия, председателя Синодального миссионерского отдела митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна, председателя Синодального комитета по взаимодействию с казачеством митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла, руководителя Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям архиепископа Егорьевского Марка можно в соответствующем разделе сайта.

Синодальный информационный отдел
Московского Патриархата