Церковные новости

Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон ответил на вопросы посетителей сайта СИНФО 748

23 марта 2014г.
Москва, 21 марта. Как жить церковной жизнью, если сам не хочешь? Нужно ли бороться со страхом смерти? Как победить лень и боязливость? Каково отношение Церкви к тому, что православные практикуют занятия йогой и медитацией?

На эти и другие вопросы посетителей сайта СИНФО ответил председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.

В рамках онлайн-проекта «Актуальное интервью» Синодальный информационный отдел планирует проинтервьюировать председателей всех Синодальных учреждений Русской Православной Церкви.

Прочитать ответы председателя Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископа Орехово-Зуевского Пантелеимона, а также председателя Отдела внешних церковных связей митрополита Волоколамского Илариона, управляющего делами Московской Патриархии митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина, председателя Издательского совета митрополита Калужского и Боровского Климента, председателя Учебного комитета архиепископа Верейского Евгения, председателя отдела религиозного образования и катехизации митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия, председателя Миссионерского отдела митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна, председателя Синодального комитета по взаимодействию с казачеством митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла, руководителя Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям архиепископа Егорьевского Марка и председателя Финансово-хозяйственного управления Русской Православной Церкви епископа Подольского Тихона можно в соответствующем разделе сайта.

Синодальный информационный отдел
Московского Патриархата.