Новости епархии

Награда нашла своих победителей! 548

15 декабря 2016г.

Несмотря на давность проведения конкурса детского рисунка «Богородица – Заступница», который состоялся 4 ноября в ТРК "Yolka", в минувшие выходные все участники получили свои долгожданные призы.

Организатором данного конкурса выступил приход храма Рождества Пресвятой Богородицы в лице иерея Павла Дурандина и преподавателя воскресной школы Мартыновой Ирины Игоревны.

В конкурсе принимали участие ребята из воскресных школ в возрасте от 5 до 12 лет. Тема конкурса была посвящена празднованию Казанской иконы Божией Матери и Дню народного единства. Сам конкурс выявил не только юные дарования, но и показал бережное и уважительное отношение к истории своей страны среди наблюдателей выставки.

Церемония награждения прошла в два этапа. В первую очередь вручение дипломов и подарков прошло 27 ноября в воскресной школе при храме Рождества Пресвятой Богородицы, т.к. именно в ней было наибольшее количество участников конкурса. Духовник воскресной школы протоиерей Михаил Ильин торжественно поздравил ребят, а также пожелал им дальнейших творческих успехов.

И только 11 декабря появилась возможность навестить ребят из воскресной школы имени священномученика Леонида, епископа Марийского г. Йошкар-Олы, которые с большим нетерпением ожидали результатов пройденного конкурса.

Победителями в младшей возрастной категории стали:

Горбань Анна, 7 лет, ученица воскресной школы им. священномученика Адриана Троицкого - первое место.

Чернова Катя, 6 лет, ученица воскресной школы им. священномученика Адриана Троицкого - второе место.

Сарынина Алина 6 лет, ученица воскресной школы им. священномученика Адриана Троицкого- третье место.

Среди старших участников победителями стали:

Константинова Лена, 12 лет, ученица воскресной школы при храме Рождества Пресвятой Богородицы - первое место.

Головина Кристина, 8 лет, ученица воскресной школы при храме Рождества Пресвятой Богородицы- второе место.

Медведева Вика, 10 лет, ученица воскресной школы при храме Рождества Пресвятой Богородицы - третье место.

Все остальные участники были отмечены почетными грамотами и памятными призами. Надеемся, что популярность подобного рода конкурсов будет только расти и станет нашей общей доброй традицией.

Светлана Константинова.