Новости епархии

Встреча с московскими артистами состоялась в Килемарах 512

13 октября 2016г.

Уже не первый раз по приглашению настоятеля храма святого пророка Илии протоиерея Андрея Романова приезжают в Килемары московские артисты. Вот и в этом году в эти осенние дни вновь приехали они порадовать жителей Килемар с новой концертной программой под названием «Покров».

Певица Анна Шибкова пригласила всех присутствующих в зале попутешествовать по жизни. Станцией отправления по этому маршруту было «детство». Ему и была посвящена песня в ее исполнении, повествующая о Рождестве Христовом.

Следующей станцией естественно стала «юность». Анна исполнила романс «Снился мне сон». Ну, а зрелость — время творить, время готовности жертвовать, помогать другим. На эту тему прозвучала песня «Покров».

Анна Шибкова исполнила еще и романс гусара Дениса Давыдова, песню «Вера, Надежда и Любовь» и другие духовные песни и русские романсы.

Очень ярко, профессионально и талантливо дополнял её выступление гитарист Анатолий Ядрышников. В его исполнении на гитаре прозвучали «Коробейники», попурри на песни, которые исполняла Валентина Толкунова. Кстати, Анатолий раньше был гитаристом известной певицы.

А завершился вечер встречи общим русским романсом «Дорогой длинною». В знак признательности исполнителям, конечно, — цветы и надежда на следующую встречу.

Лидия Градинар,
 Килемары.