Новости епархии

Бойцы марийского ОМОН вновь выехали в служебную командировку на Северный Кавказ 476

7 октября 2016г.

В очередной раз сотрудники ОМОН МВД по Республике Марий Эл отправились в длительную командировку в Северо-Кавказский регион. Защищать интересы государства и обеспечивать безопасность в регионе они будут в течение трех месяцев.

Проводить стражей правопорядка собрались руководящий состав регионального МВД, члены Общественного совета, ветераны, родные и сослуживцы.

С напутственным словом к сотрудникам обратился министр внутренних дел по Республике Марий Эл генерал-майор полиции Виктор Косарев. Он пожелал омоновцам добросовестного выполнения служебных обязанностей, выдержки и возвращения в полном составе. Глава министерства выразил свою уверенность в безупречном выполнении поставленных перед сотрудниками служебно-боевых задач и напомнил о необходимости строгого соблюдения законности и служебной дисциплины.

По традиции в проводах отряда принял участие представитель Общественного совета при МВД республики протоиерей Александр Бачурин. Обращаясь к сотрудникам, отец Александр сказал: «Ваш богатый жизненный опыт будет вам добрым подспорьем в выполнении боевых задач и исполнении намеченных целей». Священнослужитель окропил всех сотрудников святой водой и вручил каждому икону Георгия Победоносца, чтобы святой хранил и оберегал их в трудных ситуациях и защищал от всякого зла.

После напутственных слов от руководства МВД и членов Общественного совета при МВД бойцы отряда попрощались со своими родными и близкими.

Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Фотогалерея