Новости епархии

Бойцы марийского ОМОН отправились в командировку на Северный Кавказ 736

19 апреля 2016г.

В командировку на Северный Кавказ отправилась группа сотрудников ОМОН МВД по Республике Марий Эл. Здесь они сменят своих коллег, которые в течение трех месяцев обеспечивали общественный порядок и безопасность граждан.

Профессиональное ядро отряда составили сотрудники, которые не раз уже бывали в «горячих точках» и имеют большой опыт несения службы на Кавказе. Кроме того, все сотрудники прошли как теоретическую, так и практическую подготовку.

Проводить стражей правопорядка собрались руководящий состав регионального МВД, ветераны, родные и сослуживцы. По традиции бойцов отряда благословил представитель Общественного совета при МВД республики протоиерей Александр Бачурин.

Обращаясь к личному составу, заместитель министра – начальник полиции МВД по Республике Марий Эл Андрей Братухин пожелал омоновцам успешного выполнения стоящих перед ними служебных задач и возвращения в полном составе. Отметив, что личному составу предстоит нести службу в непростых условиях, он призвал сотрудников отряда соблюдать строгую дисциплину, выдержку и руководствоваться собственным опытом и полученными знаниями.

Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Фотогалерея