Новости епархии

ОМОН вернулся на родную землю из командировки на Северный Кавказ 907

8 февраля 2015г.

Рано утром 6 февраля из командировки на Северный Кавказ на родную землю вернулись сотрудники ОМОН МВД по Республике Марий Эл. В течение 6 месяцев полицейские обеспечивали безопасность граждан на территории Кабардино-Балкарской республики.

На родной земле полицейских встречало руководство МВД по Республике Марий Эл, сослуживцы, родные и близкие. Временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по Республике Марий Эл полковник полиции Андрей Братухин поздравил бойцов с успешным выполнением задач в Северо-Кавказском регионе и с благополучным возвращением домой. «Вы с честью и достоинством несли службу и не уронили авторитет марийской полиции. Вы служили в непростой обстановке, проявив свои лучшие качества и высокий профессионализм в выполнении поставленных задач», - подчеркнул врио министра.

За укрепление законности и правопорядка, образцовое выполнение служебного долга по обеспечению государственной безопасности и территориальной целостности Российской Федерации в период нахождения в служебной командировке Приказом МВД по Республике Марий Эл 7 сотрудников ОМОН награждены нагрудными знаками МВД России и благодарностями.

На смену прибывшим сотрудникам ОМОН в очередную командировку на Северный Кавказ отправились их коллеги. Вдали от родных и друзей полицейским предстоит нести службу ближайшие полгода. В командировку омоновцев проводил заместитель министра внутренних дел по Республике Марий Эл полковник внутренней службы Юрий Фролов. По традиции, омоновцев благословил представитель Общественного совета при МВД священник Александр Бачурин.

Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.