Новости епархии

Молодежный бал в Килемарах 992

21 февраля 2014г.

В день православной молодежи на лицах молодых людей из воскресной школы при Килемарском храме святого пророка Илии были радость и улыбки. Наперекор мрачным прогнозам, организаторы мероприятия смогли подарить людям праздник — настоящий бал.

Юные ребята из Килемарской воскресной школы были в бальных нарядах. Уютный танцевальный зал Килемарского районного дома культуры преобразился из-за необычного антуража и музыки, которую сегодня не так часто услышишь.

Настоятель храма святого пророка Илии, благочинный Северо-Западного округа протоиерей Андрей Романов зачитал обращение к молодежи Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Так же ребят приветствовал заместитель главы районной администрации А.И. Дворцова.

Подобный молодежный бал проходит уже второй год. Только в этом году в нем принимала участие молодежь из воскресной школы Санчурска. Вполне понятно, что раньше ни один бал не обходился без полонеза и вальса. Так было и на этот раз. Кроме этих танцев ребята успели разучить польку, тройку и контрданс. На балу пели песни, читали стихи, а в завершение поиграли в «ручеек».

Радует, что участники бала не утратили способности радоваться жизни, быть в форме и от души веселиться. А что же зрители? Они просто-напросто хорошо отдохнули в душевной, теплой атмосфере. Все они отмечали благородство идеи бала.

Лидия Градинар.