Новости митрополии

"Дар Богу". 2063

18 мая 2010г.

По благословению Архиепископа Йошкар-Олинского и Марийского Иоанна 1 июня 2010 г. во Дворце Культуры ХХХ Победы г. Йошкар-Олы состоится концерт актрисы, автора-исполнителя песен-притч, баллад Светланы Копыловой (г.Москва).

Иркутянка Светлана, случайно попав на спектакль иркутского ТЮЗа, с тех пор увлеклась театром. А через год поступила в Московское театральное училище им. Б. В. Щукина. Первой ее работой стала роль Лены в фильме В. Рыбарева "Свидетель", у него же она снялась и в картине "Меня зовут Арлекино". Этот фильм принес Светлане международный успех.

В поездках по стране часто выступала с песнями собственного сочинения. После знакомства с композитором и поэтом В. Зуйковым, высоко оценившим ее поэзию, начала писать эстрадные песни, среди первых исполнителей которых стала, в том числе, и  Кристина Орбакайте.

Жизнь резко изменилась, когда известная уже актриса Светлана Копылова  встретилась с московским священником настоятелем Красносельского храма Всех Святых протоиереем Артемием Владимировым. «Как-то все во мне в одночасье перевернулось, -вспоминает она.- И теперь я уже не  могу  сочинять  светские песни». Она нашла то, что искала,- веру в Бога. И теперь дарит людям православные притчи, баллады. Свой первый музыкальный альбом назвала "Дар Богу".

И сегодня ее приглашают повсюду: в школы,  больницы,  колонии. И никогда на ее концертах не бывает равнодушных.  1 июня 2010 года у вас будет возможность убедиться в этом. Светлана Копылова выступит в Йошкар-Оле во Дворце культуры им. XXX-летия Победы. Начало концерта в 18.30. Билеты можно приобрести в кассах ДК.

Пресс-служба епархии.